Aviso de Privacidad


Grupo Edu IT - Entrenamiento Informático Avanzado, S.A. de C.V. con domicilio en Av. 31 Oriente No. 618, 2 Piso Colonia Ladrillera de Benítez C.P. 72530, Puebla, Puebla México de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo Edu IT, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionclientes@grupoeduit.com Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo Edu IT, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.grupoeduit.com

6. Que Grupo Edu IT, no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: atencionclientes@grupoeduit.com

Fecha  de última actualización del presente Aviso de  Privacidad: 31/12/2014

GrupoEduIT | Legales | Aviso de Privacidad

Términos y Condiciones


 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

Las cookies no se aceptan nunca.

El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Nielsen//NetRatings: http://www.netratings.com/corp.jsp?section=leg_scs_es&nav=3

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

POLITICA DE PAGOS

Con objeto de mantener unas finanzas sanas que permitan cumplir por parte del Grupo Edu IT los compromisos adquiridos, se expide la presente Política de Pagos:

Inscripciones

El aspirante que desee participar en algún curso ofertado por el Grupo Edu IT dentro de nuestro sitio web http://www.grupoeduit.com deberá realizar su registro, procederá a pagar a Edu IT el importe convenido por concepto de inscripción y anexar su documentación, para ser aceptado dentro del Edu IT.

1.- El aspirante deberá registrar sus datos personales dentro de nuestro formulario de registro en dicha plataforma http://www.grupoeduit.com

2.- El aspirante deberá realizar su pago por concepto de Inscripción a través del sistema de pagos online proporcionado por Grupo Edu IT con el proveedor DineroMail el cual aplicará sus propios Términos y Condiciones.

3.- El aspirante deberá cubrir los requisitos que el curso solicite, como documentación por proyecto.

4.- Se confirmara como alumno al aspirante que haya realizado su proceso de inscripción al 100% (registro, pago de inscripción, documentación).

5.- Si el aspirante no fue notificado como alumno, después de cubrir su pago y anexar su documentación, no tendrá derecho de participar en las sesiones presenciales o a distancia.

Colegiaturas

6.- El alumno deberá de pagar colegiaturas mensualmente, por el importe pactado dentro de los diez primeros días naturales a partir de que inicie su curso, durante los meses que dure el programa de estudios del curso seleccionado.

7.- En caso de que el alumno no tenga cubierto el pago de su colegiatura mensual, no tendrá derecho de participar en las sesiones presenciales o a distancia.

8.- En caso de no haber cubierto el pago oportunamente, se cobrara un interés del 4.0% por cada mes.

Generales

9.- Los pagos deberán efectuarse a través del sistema de pagos online proporcionado por Grupo Edu IT como DineroMail el cual aplicará sus propios Términos y Condiciones o bien a la cuenta Bancaria que el Edu IT les dé a conocer Oportunamente y con el número de referencia personal que se asignara a cada alumno.

10.- El alumno podrá solicitar su reembolso únicamente por concepto de inscripción antes de iniciar el curso (con un mínimo de 7 días naturales, antes de la fecha de inicio) de otro modo no procederá este.

11.- Una vez iniciado el curso no se realizaran reembolsos de ningún tipo.

 

A T E N T A M E N T E

Grupo Edu IT - Entrenamiento Informatico Avanzado S.A. DE C.V.